Лимония

Архив Тимофеевой
Конфликт полушарий мозга
царёва, считай, беда.
Гешефт у орды кремлёвской,
- идут на убой стада.

Руины, кругом руины,
куда ни направить взор.
Но гнут перед бандой спины,
приветствуя свой позор.

И ждут от владыки мёда
в потерянных берегах.
И празднуют год от года
октябрьский постыдный крах.