Вечная любовь

Мария Григорьевна Ефремова
Полгода уж прошло,но я не плачу,
А лишь вспоминаю то везенье,
Как судьба послала нам удачу
И любовь,что до самозабвенья!...

И завидуют и дети нам,и внуки,
Что она судьбою нашей стала,
Хоть и принял ты такие муки,
Хоть уж сердце биться перестало...

Но любовь даётся нам навеки,
А уж если  истиною стала,
Пусть недолог век у человека,
Нет у ней конца,и нет начала!!!

*Иллюстрация из интернета.