Предпочтения

Алексей Андреевич Французов
Нежно - и взмах крыла.
Высвечиваясь в узнавании глаз,
когда накрыло до семи лун.
Колесо наехало на поребрик
рассеянного.
Семь струн.
Семь - гунн.
Сатурн.
На прощание - взмах звезды,
и прикосновение к минной щеке.
Твои люди - возле щитка внутри.
Мои - возле каменного льва снаружи.
Из комнаты донеслось: "Будь ты проклят!".
А я обнаружил пропорцию совершенного.
Хоть и пахнет время из урны,
но это только комок действий,
выстраивающих душу
к предпочтениям.