Свобода, Равенство и Братство

Александр Шифрук
За неимением другого….
Что с этой лапотной Руси……
Когда в истории три слова….
одни подонки и цари…..
А ну окинем гордым взором
Тех, у кого она была…..
Свобода, Равенство и Братство
Да кто посмел? да никогда……
Да не было б  вообще такого
Вот только  жаль Наполеон….
По напущению   рока злого
До матушки Москвы дошел …..
Мы правда так же до  Парижа
Под православный звон церквей
Дошли …. поэт в  четырехстишье
Так и писал наш царь царей….
Свобода, Равенство и Братство
Не наше это…. Так живем….
Напомним…вычеркни  три слова….
Забудь и больше никогда
Свобода, равенство и братство
Страшней, чем слово сатана.