года

Анатолий Григорьев 2
Если б Нам вернуть года,
что маячат за плечами-
стали б умными тогда,
глупостей не совершали.

Но, с ошибками порой,
к Нам приходит наша зрелость
и умнеем головой...
жаль, что раньше не хотелось.

Годы-годы...не беда...
только быстро пролетели
как сквозь пальчики вода-
оглянуться не успели.

И с запасом за спиной
опыт жизненный лелеем-
радуемся, что живой...
а Она с косой за дверью.