7 ноября 2017 год

Зоя Мищенко
..и Ленин такой молодой !

и песни о нем  звучат в моей крови ..

вот только сомнения вызывает месть..

и красный террор мучает кровь..

и хочется правду по звездам -

проЧЕСТЬ !