Любви новоселье

Нина Кустова
Мне сияет улыбка твоя,
Как в росиночках солнечный лучик.
Даже вишня глядит на меня,
Протянув белоснежные ручки.

Вся в цветах! Аромат неземной,
Словно облако – платье белое.
Я сегодня хмелею весной…
Ах, весна, что со мной ты сделала?

Говоришь, что пришёл навсегда:
Без меня нет на сердце веселья…
Светом звёзд всех стремится душа
На любви нашей - день новоселья!

10.2017г.