С ума сойти не могу...

Ксения Шонина
Вот уже тысяча лет
Я с ума иду и иду,
И тысяча лет в обет
Я с ума сойти не могу

Не понятно, где я, кто я
Зачем меня приняли в жизнь,
Но если говорю сейчас я
То благодарна буду...
Только скажи...

Ты! Что любишь меня,
Не оставишь и не предашь
И дай мне обнять тебя.

И плевать, что мало могу!
Давай от всех убежим!
Уже тысячу лет бегу,
А с ума от меня всё бежит...