Курортные романы

Игорь Сычев 3
Ах, «курортные романы»…
Ваш, увы, недолог век:
Три недели пролетают –
Уезжает человек…
И останутся на память
Стопка фото, СМС
Разговоры у беседки –
Неподдельный интерес…
Так возникшая влюблённость
Позволяла нам парить:
В нашей жизни окрылённость –
Лучший способ просто жить…
…С каждым днём надежда тает
На прекрасный «хэппи-энд»…
Чьё-то счастье уезжает –
И иных исходов – нет…
Скажет скептик мимоходом:
– Всё проходит!... 
– Ну и пусть!
Что прошло – осталось с нами:
Так светла на сердце грусть…

05.12.2007-05.08.2017 г.г.
Курорты ХИЛОВО-ЕВПАТОРИЯ