Ни ума, ни фантации

Станислав Приказчиков
Куплет 1

Расскажи, как ты видишь это -
По ночам я пою куплеты.
Если в сердце маячит лето,
То соседи не спят.
Интересно, что скажешь если,
Ты узнаешь, что эти песни,
Без подвоха и капли лести
О тебе говорят.

Куплет 2

Не спеши раскрывать секреты.
Тот кто нужен заслужит это.
И пускай каждый ждет ответа,
Кто увидел твой взгляд.
Я держусь, но не обещаю,
Что секретов не разболтаю.
Видишь, я в облаках витаю.
Про таких говорят:

Припев (2 раза):

Ни ума, ни фантазии,
Разговорчив до безобразия.
Говорит что имеет за душой,
И наверное будет всегда такой.

Куплет 3

Подожди ещё две недели
Я почти уже на пределе
С моей жаждой добиться цели
Здравый смысл не у дел
Я хотел бы быть осторожней
Но боюсь это не возможно
Видит Бог удержаться сложно
И таков мой удел

Припев (3 раза)...

февраль 2016 года