Рабство

Вадим Александрович Григорьев
Осталось ли чего-нибудь Святого,
После террора и переворотов?
Готовы к созиданию Благого?
Иль тянет жечь и унижать кого-то?

Просты Декреты и, безграмотным, понятны.
Так всё "профукать"-верх головотяпства.
Куда мы движемся теперь? Скажите внятно.
В средневековье? В нищету и рабство?

07 ноября 2017 года