Почему мы боимся Смерти

Светлана Бабетта
Почему мы боимся смерти?
Страх неизвестности.
А вдруг Там Ничего Нет?
А Я знаю, и достоверность
Меня Непременно Найдёт,
и Мы встретимся.
Привет, до-ста-Верность!
-Привет, бродяга!
-Я тут как тут.
Приветствую Вас, моя безмерность,
Я пополняю Ваш редут.