безответность вопросов

Гера Кисловская
положиться на случай:
так будет лучше.
свой мир разрушить
до основания
попивая чай

чай - мне
свету - прОпасть,
пропАсть.
попасть в ту же пасть,
где я тщетно кидала снасть,
чтобы ловить

 ничегo
 тину
 пискарей
 человеков.

но была ли  я нареченной
обреченной
на Его благодать ?

- как узнать ...7