Ночные мысли

Игорь Сычев 3
От Души к Душе протянулась Нить…
Так легко порвать… Трудно сохранить…
…Трудно пару строк заменить в стихе,
Не солгав себе, чтоб не быть в грехе…
Знаю, Счастье мне послано Судьбой –
Пусть Ты вдалеке, в дымке голубой…
Это – не беда… Просто – Жизнь… И грусть…
И разлука нас испытает пусть…
Слышу вновь тебя: «Ты опять не спал?»
… Просто ночь «трубя», я контакта ждал…
Знать бы, что нас ждёт в жизни впереди?…
Мозг тревогу бьёт: «Ей не навреди!»
Ночью я, порой, вижу странный сон -
Сесть едва успел в хвостовой вагон…
Отдышался чуть… Вижу: рядом – ты…
Так теперь близки милые черты…
И пусть поезд мчит, набирая ход…
Знаю точно я: есть конец невзгод!
Просто жизнь прожить не краюху съесть…
Но при всём при том верю: Счастье – есть!