Ах, как много проблем

Лада Сварожич
Ах, как много проблем в Росии
А решать их желающих мало
Лучше помолиться: боже, спаси
От невзгод, как же много их стало

А другой отчаянно хвалу поёт
Разорителям нашей Державы
Дальше носа не видит сей пиит
И врагам воздаёт свою славу

Где единства заветный причал
Где Завет, что давно предан
Бог нам ничего не обещал
А  учил жить по Прави и Ведам.