Бесконечный цикл жизни

Владислав Кириллов01
20 тысяч лет
20 тысяч бед
Кори расставило время
,
Коли растаял весь снег там

И темы дав - Не видно слов конца
Исподтишка
Из волны слов ловил

Убила вьюга , та - , Птенца .