с Марса

Инесса Небесная
А люди вхожи в строфы ноября,
Багрянец осени фальшь неизменно скрасит,
И от души ль, от формы говорят
Евреем был отставший первоклассник

Теперь другие первыми идут,
Меняют в жизни молча коридоры,
И новый день с дверями отопрут,
От формы говорят блестяще, воры

Я только блики их всегда ловлю,
А после лицевой, всегда изнанка,
И промолчу, совсем не погублю,
Поскольку с Марса, круче иностранки

7.11. 2017