На полустанке

Люба Новикова
Живу на полустанке,
Затерянном в степи,
В лесу или в пустыне -
У мира на краю.

Я стрелочник на этом
Клочке родной земли.
Осталась на полгода -
А пронеслась вся жизнь
Мимо...

7 ноября 2017