Бутербродный снег

Елена Московкина
Непомерное - верное.
От усталости к малости.
Всё вокруг стратосферное,
Всё достойное жалости.
 
Серость снегом замазана,
Толщиной бутербродной.
Правда вся не досказана.
Боль - иглой инородной.
 
Чёрный кот, как стабильность.
Утро, свет, подоконник.
Связь со всеми - мобильна.
Жизнь колюча - шиповник.