Надоело всё в одночасье

Валерий Андреевич Семёнов
Водкой да солью слёз ,
Лечил свою душу и раны ,
И частенько трепался с пьяну ,
Как я боль свою в жизни нёс .
 
Рукой махал на делёж ,
На нажитое и забытое ,
С кулаками до крови сбитыми ,
Частенько брался за нож .
 
Надоело всё в одночасье ,
" Разгуляй " мой меня утомил ,
Я неправильно как-то жил ,
Не там и не в том искал счастье .
 
Всё гораздо легче и проще ,
Только нужно терпеть до срока ,
Искать знаний в жизни истоки ,
А не горькой лечить то , что горше .
 
Горче горького - боль и совесть ,
От потерь за родных и ушедших ,
Только кажется - пьяному легче ,
И не в рюмке всей жизни горечь