протяни же руку

Анна Соул
Ты подданным моим не будешь,
Если меня ты очень любишь...
Мы полетим рядом - навечно,
Любовь подарит бесконечность...

Полет души, слияние сознаний,
За сотни прошлых тяжких испытаний...
Так протяни же руку мне,
Летим сегодня же - во сне...