ждать немного

Анна Соул
Наверное, я сойду с ума,
Если думать, как по тебе скучаю...
Знаю, решила уехать сама,
Но, помни, что с тобой быть мечтаю...

И не представить, насколько соскучилась,
Душа в разлуке с тобою измучилась...
К счастью, ждать совсем немного,
Чтобы идти одной в жизни дорогой...