Деньгами меряя свой путь!

Зайтуна Искандарова
Частенько люди веселятся,
Деньгами меряя свой путь –
Лишь их количеством гордятся,
Не понимая жизни суть.
Не сознавая, что Мамона,
Давно погрязшая в лжи,
Сама является препоной –
Ничем святым не дорожит!
И после праздников приходит
Похмелья давящий синдром…
И вот душа по-волчьи воет
И не поймет, где её дом!
В потоках ложных информаций
Душе запутаться легко –
Нет пониманья трансформаций,
Что в жизнь проникли глубоко…
Душа и мечется! Страдает…
Уже не в силах отличить,
Как темнота её пытает!
Она от боли и кричит…