Под утро...

Елена Максимова 8
Застыла  бабочка под утро на цветке,
Но крылья  не тревожит  луч блестящий…
Как ангел маленький, она на лепестке
Замерзшей астры, притворилась спящей

Среди листвы, что по округе разлеглась,
Нет стука каблуков в застывшем парке,
Наверно, быстро нынче осень пронеслась,
Как стая вечных облаков неярких ...


5 ноября 2017 год

(картинка из интернета)