забывая, что это значит...

Клара Боброва
Когда  в  словах
начинает  звучать
музыка ...
созвучно    с
чувствами,
а тело приобретает
невесомость,
в  полной гармонии
с     желаниями,
появляются  стихи
и       исчезает
страх      перед
любыми стихиями...
забываешь,
на     время,
что  это   значит...