Тупость жизни 303

Моника Талмер
Получить палкой колбасы

Зажмуриться и есть курицу

Когда от сахара растет харя

Поесть сосиски и кричать сос

Готовить гуся если ты свинья

Пить воду с лица и есть с руки

Есть курицу которая жмурится

Когда гаишник не соблюдает пост

Закатывать глаза когда накатываешь

Кататься как бесплатный сыр в масле

Положить ноги на стол и есть руками

Когда есть ветчину положено по чину

Пить чинзано когда не положено по чину

Вешать на уши лапшу про бесплатный сыр

Когда на загнивающем Западе еда не гниет

Вариться в собственном соку и стать готовым