Люби меня

Маус Хантер
Ты пахнешь солнцем полуденного дня,
И оголенной шеи вкус нежнейший.
Где бархатистой кожи белизна.
Люби меня, будто я важнейший.
Рука твоя в моей руке уснет,
Сжимая пальцы в легкой паутине.
Твое дыхание в спокойствие поет.
Люби меня, как счастье половину.
Я понимаю родственность души,
И одурманен взор мой леденящий.
Я чувствую тепло твоей спины.
Люби меня, разлукой не грозящей.
Я знаю, что ночь опять черна,
И вьются локоны блестяще и поспешно.
От влаги воздушного вина.
Люби меня, сердцем безмятежным.
Я становлюсь сильнее с каждым днем.
И утопаю в глубине страданий.
Я наслаждаюсь сладостным огнем.
Люби меня, я знаю путь скитаний.