Иди путем своей души!

Зайтуна Искандарова
Как хорошо идти путем своей души –
Творить в огромном вдохновении и счастье…
И не бояться в своем творчестве вершить
Уют и мир для дел осмысленно прекрасных!

Учитесь просто доверять своей душе –
Тем ощущениям и чувствам, что внутри…
И отражая в своем творчестве уже
Свой Новый Мир, что так волнует и манит!

Не бойтесь делать то, что хочется порой!
И выступая против ханжеских заслонов,
Вы не похожи на других своей игрой
И раскрываетесь в цветеньи Высших Конов.

Ведь путь души – дорога Света и Любви
В неповторимом волшебстве своих творений!
Когда душа поёт, летает и горит
В порывах радости и умиротворений...