вопрос призрака

Алексей Артх
Призраки на руинах памяти.
Врать сейчас нет нужды,-ничего вы не помните;
Ничго вы не знаете!В белоснежные скатерти
Их тела были смотаны,в светлой,чистенькой комнате.

Во дворе были сожжены;
Вой собак-на прощание.
Тысячи не опознаны...
Всему есть оправдание?..