***

Андрей Дровосеков 2
Все забрали! И послали!
Просто взяли и начхали!
Отобрали! И забыли!
Маловато, громко ныли!
Обложили, государственным оброком!
За неуплату административным током!
С сроком! На поселенье до уплаты!
Дали в руки нам лопаты!
Дали грабли и станок!
И могильный, простой венок!
Так на случай всякий!
Вдруг подохнешь клоп смердячий!
Похоронят в силостной яме!
Сотрут прозорливыми  умами!
Всех, кто перечить на корону начал!
На царя с улыбкой не батрачил!
........
А.Дамов