Тупость жизни 302

Моника Талмер
Пить росу с росянки

Быть толстосумчатым

Часто видеть редких птиц

Скитаться там где москиты

Когда осиное гнездо на осине

Щеголять в пыжиковой шапке

Искать броненосца в потемках

Все девять жизней быть кошкой

Когда не видел все виды животных

Вступить в росу и наступить на осу

Кричать сос когда вокруг  много ос

Быть повелителем мух и хозяином блох

Вступить в росу и наступить на росянку

Когда насекомые не оставляют ни на секунду

Когда у тритона не три тона а гораздо больше

Говорить по существу если существо может сказать само за себя