Так убей меня, если сможешь

Ромашина Эльвира Евгеньевна
А зачем же страдать взаймы?
Шаг. Ноябрь вступил в наследство.
Я - же узник твоей тюрьмы,
Что планирует утром бегство.

По кому же теперь скучать?
Мысли прыгают в рыжем вихре.
Чувства принято выключать,
Чтоб они на сезон затихли.

По кому же реветь натощак?
К горю, память смахнуть затратно…
Ты же что-то пообещал,
И не выполнил многократно.

По тебе? Вся судьба на кон,
Чтоб забыть человека, Боже…
У тебя есть один патрон:
Так убей меня, если сможешь.