Без воды

Андрей Кац Доктор
Там, где пьяные русалки
Мутят воду с бодуна,
Мы играли в заплывалки
(За буями нету дна).
Пробивался солнца лучик,
Отражаясь в чешуе.
Там и обронил я ключик.
Золотой. На букву Е.
Через год, в кальсонах, с лупой
Я нашел его следы.
...Ты там где-то в Гваделупе.
Я скучаю. 
Без воды.

              doktor