Голуби

Инесса 45
Они живут под крышей,
В аренду взяв этаж.
И я , бывает слышу
Воркующий коллаж.

Без шума, аккуратно ,
Выводят там птенцов.
Устроились компактно,
Среди других жильцов.

Соседям не мешают,
Спокойно быт ведут
На окнах восседают
Боготворя  приют.

Уютно и комфортно
Под крышей голубям
Устроиться курортно
Случилось сизарям.