Господь рассудит

Нина Белоусова-Кузнецова
Говорят господь рассудит
Только надо ждать нам будет.
Пока ждём замучит горе
Жизнь пройдёт в аду в раздоре.
На тот свет когда придем
Тоже самое найдём.
Скупердяи богачи
От рая стибрели ключи.