Так мало надо, чтобы быть счастливым..!

Лидия Клочкова Заруцкая
О, да , бывают лучшие картины!
Сплошь серый цвет – не к сердцу изначально !
Увидеть бы на миг хотя б, случайно
Остатки «золотого серпантина»..!

Так мало надо, чтобы быть счастливым,
Тогда ни зной не страшен и ни холод !
И взгляд упрямо всюду ищет повод
Душе дать хоть немного позитива !

Каштан застыл в немом недоуменье,
Не зная, деть куда нагие ветви,
Он так хорош всегда был и приветлив, -
Сейчас хоть птиц проси их оперенье !

Воробышки пушистые уселись,
И вдруг он стал таким завидным «мачо»!
Он был похож сейчас на одуванчик ,
И сердце расцвело в улыбке : «Прелесть !»...