Фантик

Анастасия Кравченко 5
А помнишь в детстве фантики хранили,
Мы собирали их в коробочки свои.
Вкусней конфеты пополам делили,
Бесценным были фантики мои.

И кто подумать мог, вот так – бумажка.
А самым важным был подарком для меня.
Хранила я коробочку, чудачка.
Подальше глаз чужих, в секрете все тая.

Прошли года, да что там, пролетели !
А я все так же фантики храню.
Ведь фантик – это память как хотели,
Запомнить радость ту, что так люблю.

Ведь фантик – это есть не лишь обертка,
А что-то важное и ценное для нас.
И с возрастом в понятиях - перестановка.
Пусть я детям останусь для всех вас.