Из моря пришедшие

Элириниара
Из моря пришедшие в море однажды уйдут.
Раковиной рассыпаться по берегам,
Или камешком с дырочкой, который быстрее всего найдут,
Только бы частичкою моря остаться, только за ним, по пенным следам…
Море в душе, я тебя никому не отдам,
Море моё, я тебя никогда не предам.

Памятью вечной дороги на дне морском,
Не важно русалка ты или моллюск,
Будет крутиться в голове твоей день за днём,
Этот волнующий, штормовой и извечный волн морских блюз.

В море рожденный, в море приходит и умирать,
К морю приходит Судьбу свою звать,
На кораблях просторы морские идет покорять…
Ветры морские дано им по имени знать.

Мы без воды, без морей пропадаем,
Штормом на сушу мы брошены, погибаем.
Море за километры нас к себе каждый раз вызывает,
Море нам все- все – все ежечасно прощает.

Однажды пришедшая из воды морской ракушкой,
Лунным днем 25м став человеком,
И рожденная вновь на земле я девчушкой,
Море в душе моей все равно бушевать будет век за веком.

И однажды и я приду к морю смерть искать…
Волны морские меня обнимут, к себе прижмут,
Будут по очереди меня целовать и за собой потихоньку звать…
И я пойду.. пойду, потому что там меня давно уже ждут…