Вечные птицы

Софья Хрусталёва
Вот монитора белые страницы
как воля чистая - бескрайние поля.
Слетаются слова сюда как птицы...
Такими птицами уже полна земля.
И каждые из них - искомые кем-то;
влюбляются -давая обещания.
Но многие - не упустив момента,
возвысятся, умчавшись без прощания.
А мониторы – белые страницы
и дни и ночи пополняются стихами.
Мелькают строчки...быстрые, как птицы,
оставшись, в поле зрения, штрихами...