Всеядный человечек

Валерий Ярославский
Я скушал домик и машину
Медведя съел и балерину
Барашка съел и поросёнка
Гусят покушал и цыплёнка

А сверху яблочки и груши
Сегодня много я покушал
Да просто мама в день рожденья
Печёт фигурками печенье