Мысли вслух

Нина Кустова
Дни мчатся быстрей ракеты
Жизнь моя, где же ты? Где ты?
Живу - иль мания житья?
О, где же, где же буду я,
Когда душа моя, как птах,
Покинет тело моё – прах?
Эх, неизвестно это нам…
Нам всё воздастся по делам:
Кто с Богом здесь - тот с Богом там!

11.2017г.