Жить полной грудью, радоваться, жить

Владимир Лизичев
Мы с возрастом становимся мудрее,
Всё больше ценим тишину, уют,
Но без любви и кактус захиреет
И соловьи весною не поют.
 
А как быть тем, кто не любим, не любит?
Им также в жизни хочется тепла.
Забыть сомненья, жить и будь что будет,
Пока надежда в Вас ещё жива.
 
Встречаться, верить, снова расставаться,
Ночами плакать и себя корить,
Но не терять надежду, не сдаваться!
Жить полной грудью, радоваться, жить!