То, что...

Андрей Бандурин 1
А где же честность?
Прячется в астрале?
Искать ответ не стоит за горой.
Сюжет судьбой безумно накрахмален
В одежде анекдота "с бородой".

Я дум твоих не знаю. И не надо.
Не жду тебя у выбитых дверей.
Давно из снов поломана преграда
В общении загадочных людей.

Вот только я глаза не закрываю.
Надумывать мужчинам не с руки.
Да я и так ответ, по сути, знаю,
Когда твой пульс зашкалит от тоски.

Туманна боль твоих прикосновений
Слогами не произнесенных слов.
Но я люблю огонь стихотворений,
Сгорая в эпицентре из грехов.

Жаль, я небрежен.
Жаль, что безрассуден.
Споткнулась ночь о собственный мой страх.
От перегрева режет ухо зуммер
И на земле, и там, на небесах.

И мне не страшно верить в то, что честно.
А честно ли, я не задам вопрос.
Что я не плачу это всем известно.
Даже когда на суд придёт Христос.