Старый пруд покрылся ряской...

Янина Юдина 2
Старый пруд покрылся ряской.
С ветром шепчется камыш.
Знаешь, грусть бывает вязкой -
Никуда не убежишь...
Только ивушке плакучей
Всё раскроет заводь глаз...
Всё же был счастливым случай
Тот... что свёл однажды нас.
Я обласкана судьбою!
Мне ли не боготворить
Дни, когда могли с тобою
О заветном говорить...
Отчего же просочилась
Грусть под мягкое крыло?
Оттого, что не случилось
Что случиться не могло...