метаюсь от

Ана Вселенная
метаюсь от вечера до кравати
немую пустыми мерию
листаю, делю "после", "до" и "ради"
касания.. парфюмерию..

и жёлтым к подошвам, и бьёт в лицо,
и красным снаружи крутится..
застряли, как пить дать - западлецо
никто уже не отшутится!

бежал бы и дальше сшибал углы
не всем же в четыре стороны.
ну что теперь с наших с тобой "прости"
на слабом совецко-ламанном?!

как стрелки - на три и по адресам..
кто первый заверит "требую"?
свет сходится в клин в рыжих волосах
тугой разноцветной скрепкою