И ещё раз о фильме

Раиса Филина
Может быть, я и грубо написала о том Ленине, которого я увидела в фильме "Демон революции", но не узнала я в нём Ленина. И сразу возникли эти ассоциации. Миронов хороший актёр, но он не Ленин. На мой взгляд - это не его роль.