Чудеса

Булгакушка
А в моём сознании разные чудеса
И они переносятся через кальку до рассветного покрывала.
О главном знают лишь близкие и небеса,
Из показухи и зависти выросла. Вот, устала.

Да, в моём мире разновозрастные чудеса,
Просто уверена в нужности даже самого гадкого человека.
У сладостных слов за спиною бывает коса,
И не та, что плетётся, а которая душу - в калеку.

В моей тишине волшебные чудеса-
Они учат за Друзей благодарить Бога,
Помогать мужчине направлять паруса
И не бояться выбрать не ту дорогу.