Россия Велика своим Народом

Анастасия Снегина
Уходят вдаль ненужные тревоги,
Эпоха Руси уж давно встает.
Россия Велика своим Народом,
Поэтому и Слава в ней живет!

Не верьте, люди, диким отголоскам.
И пусть в России очень трудно жить,
Но горстке идиотов, отморозков,
Ее-Святую век не погубить.

Пускай проходят годы и столетия,
Историю вовек нам не забыть.
И на вопрос народ давно ответил нам,
Россия век жила и будет жить.