Кричи, выплевывая ревность

Майа Нармин
Ты не имеешь право злиться,
И не имеешь право злить.
Не советую тебе влюбиться,
Ты не сможешь любить.
   Не говори,повышая голос,
   Что я мразь,ничего не стою.
   Не оправдываюсь,спор есть..
   Нужно ли дарить мне волю.
С пеной у рта доказываешь,
Что нужна,и для жизни
Меня держишь и указываешь,
В каком говорить смысле.
   Кричи,выплевывая ревность.
   И рвись,ножами в спину
   Изрезать все,и в вечность
   Плесни.Толкни меня в могилу.