Оставьте Ленина в покое!

Лиля Мещерякова
 Оставьте Ленина в покое!

Оставьте Ленина в покое!
Страной займитесь и делами.
Ведь на Руси проблем хватает -
Зарплаты надо повышать.
На Мавзолей же посягать -
Неблагородное то дело.
Не даст "добро" на вынос тела
Народ российский никогда!
Мы все позор "Ленинапада",
Как чёрную неблагодарность,
На Украине наблюдали.
Ведь получили государство
Из рук Великого вождя...
...О выносе мечтаешь зря,
И кто тебе, скажи, позволит?!
...Стена Кремлёвская и звёзды,
Мечта о справедливом строе...
Оставьте Ленина в покое!